今回はこちら
『モンキーブレッド』
panlove自身、見直し講習後の初レッスン
今回から、モンキーの由来を変更させていただきました。
あのバオバオ へ・・・(^_^;)
大小さまざまな大きさをひたすらカットして丸め。
最後は無心・無言
お疲れ様でした v(^-^)v
ここまでできたら、高カロりーのバターラムシロップの中に浸すだけ。
形も良く焼けましたよ (*^o^*)
『豆太鼓』
見直し講習後の、豆太鼓の成型は自分で言うのも何ですが
上手に教えられました
いつもは苦戦していた、長さのある伸ばしも綺麗に早く伸ばせるように。
お豆もナッツも全部使い切ることができて、
panlove先生も大満足です v(^-^)v
平たく焼いたパンには、たくさんのお豆がぎっしり
豆好きにはたまりませんね (*^o^*)
ちなみにpanloveは、豆は苦手です (>_<)
『マンゴープリン』
夏らしく、マンゴーをチョイスしてみました
鮮やかですね~。
簡単なのにかなり美味しいプリンだと思います。
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓