今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-ミルティ・プチ



『ミルティ・プチ!』


 紅茶の小型パン 食パン


 テキストでは綺麗にコーティングされているのに、上手にかけれません あせる


 パン生地・トッピングに紅茶の葉を使っていて、翌日になると、


 より紅茶の風味が増していました ラブラブ


 小型パンをカットして生クリームをサンド。


 どう考えても夏向きのメニューでは、ないかも !?


 ブロガーさんに、トッピングの配合やサンドのアドバイスを頂けたので ありがとうございます


 上手にコーティング出来るよう、練習します 音譜


 ただ、暑い時期は出来ません・・・あせる


 



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ