今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2011/7月



『豆太鼓』


 中級にしてはレベル高しのパン 食パン


 生地を上手に伸ばせないと、大納言かのこ・うぐいすかのこ・くるみを


 たくさん包むことができません あせる


 上手に包みこめたパンは、1個で大満足なくらいのボリューム (*^o^*)


 頑張って伸ばしました アップ





JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2011/7月



『モンキーブレッド』


 見直し講習によると、このモンキーブレッドは、


 バオバオの木の実を猿がむらがって食べている背中を表現。


 バオバオの木 !?


 初めて聞く名前だったので調べてみました パソコン





JHBS認定『パン教室さくら』-バオバオの木



 これ、バオバオの木 (^_^;)


 余計イメージできな~い 汗


 


↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ