今回はこちら
『チーズベーコンクッペ』
チーズ入りとベーコン入りの2種類のクッペ。
今回は皆様にmy 1本ずつ持ち帰ってもらいたかったので、
ミックスにしちゃいました
熱々鉄板にパンをのせるのは、恐怖ですよね~(・_・;)
静かにのせてあげると、良い形で焼きあがってくれます。
頑張りましょう
『ウィーン風ブリオッシュ』
大型なブリオッシュです。
成形が簡単なのに、型に入れるだけで見栄えのよいパンに
見るからに美味しそう
『大島しぐれ』
今月のお楽しみメニューです。
黒砂糖・葛粉を使い、かのこを入れて冷やします。
丸い容器にいれて冷やし固めるのですが、
取り出すのが一苦労
どうしても傷がついちゃうんです・・・(><;)
簡単に取り出す方法、知ってる方いませんか
今回は久しぶりにメンバーが全員集合 (^_^)v
個人個人が集まってできたグループですが、
最近ひとつにまとまり、より賑やかになってきた気がします
生徒さん達の趣味がいろいろあって、panloveも興味津々
楽しいひととき、ありがとうございました (*^o^*)
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓