久しぶりの洋菓子コース ケーキ


親先生に無理を言って開講してもらいました あせる




JHBS認定『パン教室さくら』-タルト・オ・フリュイ



『タルト・オ・フリュイ』


 フルーツケーキのババロワです。


 セルクルをつけたまま、撮影してしまいましたが 汗


 全面、クレープで覆われています。


 クレープのを敷き詰めて、中にはクリーミーなババロワが


 たっぷり ラブラブ


 ババロワの弾力で、飾りにフルーツをのせても沈みません v(^-^)v


 飾りのセンスはさておき (・_・;)





JHBS認定『パン教室さくら』-タルト・オ・フリュイ2



 ババロワ、たっぷり~ アップ


 とっても軽い食感なので、パクパクいけてしまう あせる


 美味しいです (*^o^*)




ペタしてね