先日、教室で教えるパンを復習していました
『カレンズの焼きドーナツ』
panlove、お店の焼きドーナツをまだ未経験
このドーナツの中には、カレンズレーズンとドライクランベリーが
入っていて、かつスパイシーに仕上がっています。
このスパイシーな味が必要かどうか、微妙なんですが・・・(・_・;)
『黒糖パン』
ちょっとトッピングの黒糖ストロイゼルが足りなかった (><;)
パン生地にも黒砂糖が入っていて、かのこをフィリングに。
和風パンに仕上がっています (*^o^*)
今月は、この二つのパンを特別講習いたします v(^-^)v
いつも復習しながら、タイムテーブルを組み立てます。
捏ね始めをよく考えないと、あらゆる機器が重なって大変
今月もスムーズに進行しますように
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓