今回はこちら
『スコットランドバンズ』
あまりにいいお天気だったので、逆光に
大型パンです。
焼成時間60分という長さに、生徒さんも驚きです
60分も焼くのに、焦げないんですよ~v(^-^)v
表面は薄皮のように伸ばしたパン生地。
中身は、フィリングがたくさん詰まったパン生地。
オレンジ・レモンピール、スライスアーモンド・レーズン・
スパイス2種類・・・。
中身は濃い味ですが、表面の生地がパリッとしていて、
食感の違いに驚かれるかも。
『焼き込み調理パン』
JHBSでは滅多に登場しない、調理パン
いつも試食タイムに焼き上がるよう、タイムテーブルを組んでます。
3種類の成型ですが、フィリングもトッピングも全部違います。
・ ベーコン玉ねぎ
・ Wチーズ
・ ウィンナー
調理パンの焼きたては、間違いなく美味しいです
『ちょこぼうず』
今回も上手に仕上がりました
こんなに濃厚で贅沢で美味しいのに、
なぜ、このネーミングだったのか・・・(・_・;)
生徒さんも、不思議がってます。
今月の「ちょこぼうず」月間。
上がけのガナッシュが、いつも少しだけ残ってしまい、
ココット型にうつしてみました。
冷やして食べてみると・・・
濃厚なガナッシュなので、美味しすぎました
panlove先生の密かなお楽しみになってます
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