今回は同じくこちら
『ブリオッシュ・ア・テート』
頭垂れが数個ありまたが、どれも可愛い子が出来ました
卵もきちんと薄塗りしてもらったので、
いい焼け具合です v(^-^)v
『カントリークッペ』
ソフトフランスパン、今回も大好評
クープ入れはどうでしたか?
細長く成型した方はエッジもでて、いい感じではないでしょうか
ガスオーブンで蒸気焼成すると、外皮がパリッとしていて、
美味しいです (*^o^*)
『ちょこぼうず』
ツルピカに仕上がりました
時間との勝負、ガナッシュづけ。
panloveが熱く語りますので、生徒さんは緊張ぎみ (^_^;)
ちゃんと上手に出来ました
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓