今回は同じくこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級K② part2 2月



『ブリオッシュ・ア・テート』


 頭垂れが数個ありまたが、どれも可愛い子が出来ました 音譜


 卵もきちんと薄塗りしてもらったので、


 いい焼け具合です v(^-^)v





JHBS認定『パン教室さくら』-中級K② part2_2 2月



『カントリークッペ』


 ソフトフランスパン、今回も大好評 アップ


 クープ入れはどうでしたか?


 細長く成型した方はエッジもでて、いい感じではないでしょうか ラブラブ


 ガスオーブンで蒸気焼成すると、外皮がパリッとしていて、


 美味しいです (*^o^*)





JHBS認定『パン教室さくら』-中級K② part2_3 2月



『ちょこぼうず』


 ツルピカに仕上がりました 音譜


 時間との勝負、ガナッシュづけ。


 panloveが熱く語りますので、生徒さんは緊張ぎみ (^_^;)


 ちゃんと上手に出来ました ラブラブ


 



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ