今回はこちら
『コーンブレッド』
お馴染み、コーンホール・クリームを使用した、
優しいお味、コーンブレッド。
パウンド型は、いろんなアレンジが出来るので、
持っていると便利
力加減を同じに丸めていくと、同じ高さで膨らみますよ
微妙に高さが違った生徒さんのパン。
その分何故か、窯伸び
『バタートップ』
panlove、今回は間違えません
ワンローフでびしっと、決まりました (^_^)v
山形食パンも美味しいけど、最近集中的に教えている
バタートップもいい味してます
窯伸びもして、美味しく仕上がりました (*^o^*)
『パピヨン』
このクラスも中級がスタートしたばかりなので、
デニッシュ系デビューでした
お菓子作りが大好きな生徒さんがいたので、
折り込みもとても美しく出来ました
毎週、試食しているpanlove。
太るか・・・な
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓