panloveの家前、冬恒例のかまくら状態のため、
グループ分けをさせて頂きました(冬季限定 )
今回はこちら
『コーンブレッド』
パウンド型を使用した、コーンブレッド。
仕込水は牛乳、コーンホール・クリームがはいっているせいか、
しっとりフワフワな仕上がりになります
ちぎりやすいし、美味しいし (*^o^*)
さくらでは人気あります
『バタートップ』
今回の生徒さん、ごめんなさい
何を思ったか・・・panlove、2等分分割を指示。
このパン、ワンローフ成型なのに (>_<)
急きょ、山食風に成型を変えさせていただきました f^_^;
トップのバターは忘れずにのせたので、
一応、バタートップです
『パピヨン』
今月・来月としつこいほどに登場します パピヨン。
今回も上手に出来ました
デニッシュ系をまだ習っていない中級さん。
まさかのお楽しみメニューで、折り込みデビュー
よく頑張りました
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓