シーズン冬、最後のケーキは、




JHBS認定『パン教室さくら』-ホワイトチョコのLOVEケーキ



『ホワイトチョコのLoveケーキ』


 長いネーミングですねぇ あせる バレンタイン向けかな ラブラブ


 ABCのケーキはよくベリー系を使いますが、


 今回はいちごを使用しています いちご


 シーズンということで、ハート型を使うわけではなく、


 ケーキフィルムでお手軽にハート型に 左矢印 できるんだね アップ


 生クリームにホワイトチョコを入れて泡立てていますが、


 不思議な事に、ソフトクリームの味になります。


 ほんのり甘くて美味しいです ラブラブ


 組み立てた飾りには、「いちごジュレ」


 キラキラ・プルプルで可愛いですね 音譜


 連日ケーキを食べていますが・・・


 お腹が慣れてきました (・_・;) ヤバイ 




ペタしてね