今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-にんじんうさぎ



『にんじんうさぎ』


 でました ビックリマーク 最近ブームの干支パンシリーズ あせる


 振り返ってみましょう 音譜



 2009年:うしパン



 2010年:とらパン


 

 今回は比較的、うさぎになる確率が高いです (^_^;)


 この赤い部分、なんとpanloveの苦手なにんじんです ダウン


 パン生地はただいまブーム再来の「米粉」


 米粉は独特な香りがしますが、結構好きな味 (*^o^*)


 この好きな味>にんじん


 食べれます ラブラブ


 でもアレンジとして、出来ることならココア生地で作りたいな・・・(^_^;)


 毎年、考えますね~。




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ