フリー3回目はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-ココアボール



『ココアボール』  1個263kcal  レベル★★★


 甘~いパンに挑戦 ビックリマーク


 忙しいパンを選んでしまいました あせる


 まずは一次発酵中に、フィリング作り。


 中には、チョコカスタードクリームが入ってます 音譜


 お手軽なカスタードクリームパウダーを使います。


 2次発酵中に、トッピングのココアビスケット作り。


 これだけで焼いても美味しそうです ラブラブ


 焼きたてのココアボールは、表面サクサク中はふんわり。


 まぁまぁの出来かな (*^o^*)


 フリーは自分との戦い 汗  捏ねの見極めが難しいなぁ・・・(^_^;)

 



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ