今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2010/09月



『シナモンロール』


 大きなリング型と小型パンを作ります。


 師範研究科が始まって3回目、細かいところのチェックが入ります あせる


 その甲斐あって !? パンがふんわり焼けて美味しいです (*^o^*)


 



JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2010/09月



『バンズ(レーズン・チーズ)』


 バンズ~小型の丸いパンの総称。バス市が発祥の地。


 バス市がバンズ・・・ネーミングが似てますね。


 バス市は風呂(Bath)の発祥地でもある・・・へぇ~ ひらめき電球


 いつもいかに適当に包んでいたのか思い知らされました 汗


 こんなに丸く焼きあがるなんて ラブラブ 可愛いです (*^o^*)




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ