やっと洋菓子Ⅱコースがありました ビックリマーク


ブログをたどっていくと・・・約1年ぶり あせる 待たされ過ぎ (>_<)




JHBS認定『パン教室さくら』-モカロール



『モカロール』


 JHBSお得意の !? バタークリーム ケーキ です。


 ロールスポンジ・クリーム全てにコーヒーが使われてます。


 いつもは悪戦苦闘するロール巻き作業も、この教室で指導されながら


 巻くと美しい仕上がりに ラブラブ さすが、私の先生 (^_^)v


 巻いてしまえば、あとは飾りつけ。


 バタークリームなので、とても塗りやすい アップ


 濃厚なモカバタークリーム。


 とても香り高いロールケーキでした (*^o^*)


 ただ一度には、たくさん食べれません (^^ゞ



ペタしてね