今年は「パン教室さくら」で教師コースを開講します 音譜


なかなかエンジンがかかりませんが、練習しなければっ あせる




JHBS認定『パン教室さくら』-カントリーブレッド



『カントリーブレッド』


 このパンのすごいところ。


 仕込水の一部に何と ビール ビール ビール


 ビールの作用でしょうか、発酵が素晴らしいです。


 一つの生地から、シンベル型・食パンケース・なまこ型と、


 バリエーションあり。


 どれも、まぁまぁの出来でした ラブラブ



 復習しなければいけないパン・・・果てしなくありますが、


 頑張るぞぉ チョキ




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ