今回はこちら
『シナモンロール』
大きなリングは のようにハサミカット。
小型パンは、まん丸やずらしてみたり・・・。
中には、シナモン・レーズン・ナッツなど包みこんでいます
このアイシングをしただけで華やかになりますね
『レーズン・チーズバンズ』
それぞれ成型の仕方は違いますが、レーズン・チーズと2種類の を
作ります。
レーズンにはあられ糖。
チーズにはリナーでおろしたチーズ
焼きたては美味しいです
この初級グループも、めきめきと力をつけております
ベンチタイム前の丸めも感覚をつかんだようです (^_^)v
今回は、大きなパン生地の場合の「ひき丸め」が初めてでしたが、
ちゃんと膜がはってましたよ。
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓