3回目のシーズンはこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-ショコラバナンヌ



『ショコラバナンヌ』


 ココア&バナナ のハーモニー食パン です。


 ココアもバターもたっぷり入っている生地なので、ベトつく あせる


 ベンチタイム中に中のフィリングを作ります。


 輪切りにした バナナ をアーモンドプードル・ブラウンシュガー・・・


 味をどんどんつけていきました。


 あとはパン生地に包むだけ。 簡単~ 音譜


 


JHBS認定『パン教室さくら』-ショコラバナンヌ2



 焼きたてをパクリ ラブラブ


 バナナが熱くて、一気に食べれなーい (^^ゞ


 焼きたてよりも、味が落ち着いた翌日の方が美味しかったです ラブラブ



 今回のテーブルは、panlove以外リッシュでした ビックリマーク


 期間限定だから、皆さん早々にシーズンはとり終えたのでしょうか。


 リッシュのいろんなパン見れて楽しい時間でした (*^o^*)




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ