3回目のシーズンはこちら
『ショコラバナンヌ』
ココア& のハーモニー
です。
ココアもバターもたっぷり入っている生地なので、ベトつく
ベンチタイム中に中のフィリングを作ります。
輪切りにした をアーモンドプードル・ブラウンシュガー・・・
味をどんどんつけていきました。
あとはパン生地に包むだけ。 簡単~
焼きたてをパクリ
バナナが熱くて、一気に食べれなーい (^^ゞ
焼きたてよりも、味が落ち着いた翌日の方が美味しかったです
今回のテーブルは、panlove以外リッシュでした
期間限定だから、皆さん早々にシーズンはとり終えたのでしょうか。
リッシュのいろんなパン見れて楽しい時間でした (*^o^*)
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓