やっと とらパンの練習をしてみました
メッシュ型で焼き上げるのですが、パーツが多いもので
型紙づくりに時間がかかる~ (>_<)
こんな感じ、工作ですね。
講習時は訳もわからず組み立てをして、散々な結果でしたが・・・
↓ わぁ、ひどい
果たして、練習の成果は・・・
前よりは、いくらかトラっぽいです (*^o^*)
ただ水平に置いて冷ましていたので、いびつ~
目元に不思議なココア生地が・・・謎。
次回への課題ですね (^_^;)
残り生地ができるので、プディング型にいれてみました。
ピンク姫さん、情報ありがとうございます
こんな感じで、いいですか??
さすがプディング型、可愛いですね
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓