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JHBS認定『パン教室さくら』-豆乳ビーンズ


『豆乳ビーンズ』


 黒豆のたっぷり入ったパン。


 仕込水に豆乳が入っていますが、特に豆乳臭さは感じられません。


 柔らかく仕上げるために、いつも捏ねている固さと違って、ややベトつく感じの


 生地で捏ねていきました。


 この感覚をつかみながら捏ねるのは、レベル高めだなぁと思いました (^_^)v


 甘めに仕上がったパンの上に甘めのアーモンドクリーム。


 なかなか美味しいです ビックリマーク


 ・・・というのは、私は豆系が苦手だから あせる



 

という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v


 王冠11位・・・N ツインクリームクーヘン 右矢印   

   

   2位・・・K パン・ド・ミ 右矢印

   

   3位・・・I スウィートパンプキン 右矢印

   

   4位・・・O ハニーシナモン 右矢印

   5位・・・J モカクリーム 右矢印

  

   6位・・・R クランベリーチーズ 右矢印

   

   7位・・・H オレンジカスタード 右矢印


   8位・・・D パン・オ・レ 右矢印

   

   9位・・・S 豆乳ビーンズ  NEW


  10位・・・B メープルアーモンド ダウン


  11位・・・M ウィンナーブランチ ダウン


  12位・・・F ベリーチーズクリーム  ダウン


  13位・・・P ピッツア ダウン

  

  14位・・・E セサミブラン ダウン


  15位・・・L イタリアンリーフ ダウン


  16位・・・C カレーチーズオニオン ダウン


  17位・・・Q グリッシーニ  ダウン


  18位・・・G スパイシートマト ダウン


  19位・・・A カボチャとパプリカのガレッド ダウン


これからの順位変動が楽しみです 食パン



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