今回はこちら
『豆乳ビーンズ』
黒豆のたっぷり入ったパン。
仕込水に豆乳が入っていますが、特に豆乳臭さは感じられません。
柔らかく仕上げるために、いつも捏ねている固さと違って、ややベトつく感じの
生地で捏ねていきました。
この感覚をつかみながら捏ねるのは、レベル高めだなぁと思いました (^_^)v
甘めに仕上がったパンの上に甘めのアーモンドクリーム。
なかなか美味しいです
・・・というのは、私は豆系が苦手だから
という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v
1位・・・N ツインクリームクーヘン
2位・・・K パン・ド・ミ
3位・・・I スウィートパンプキン
4位・・・O ハニーシナモン
5位・・・J モカクリーム
6位・・・R クランベリーチーズ
7位・・・H オレンジカスタード
8位・・・D パン・オ・レ
9位・・・S 豆乳ビーンズ
10位・・・B メープルアーモンド
11位・・・M ウィンナーブランチ
12位・・・F ベリーチーズクリーム
13位・・・P ピッツア
14位・・・E セサミブラン
15位・・・L イタリアンリーフ
16位・・・C カレーチーズオニオン
17位・・・Q グリッシーニ
18位・・・G スパイシートマト
19位・・・A カボチャとパプリカのガレッド
これからの順位変動が楽しみです
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓