今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-クランベリーチーズ



『クランベリーチーズ』


 ちょっとレベルが高くなってきました 音譜


 3種類の粉とクランベリー&クリームチーズ。


 材料を見ただけで美味しそう ラブラブ


 グルテンの邪魔をするものが多いので、ちょっと固め。


 ABCは電気オーブンなので、霧吹きでパリッとさせていました。


 焼き立てをパクリ ビックリマーク


 いろんな味がして、やっぱり美味しい アップ



という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v


 王冠11位・・・N ツインクリームクーヘン 右矢印   

   

   2位・・・K パン・ド・ミ 右矢印

   

   3位・・・I スウィートパンプキン 右矢印

   

   4位・・・O ハニーシナモン 右矢印

   5位・・・J モカクリーム 右矢印

  

   6位・・・R クランベリーチーズ NEW

   

   7位・・・H オレンジカスタード ダウン


   8位・・・D パン・オ・レ ダウン

   

   9位・・・B メープルアーモンド ダウン  


  10位・・・M ウィンナーブランチ ダウン


  11位・・・F ベリーチーズクリーム  ダウン


  12位・・・P ピッツア ダウン


  13位・・・E セサミブラン ダウン

  

  14位・・・L イタリアンリーフ ダウン


  15位・・・C カレーチーズオニオン ダウン


  16位・・・Q グリッシーニ  ダウン


  17位・・・G スパイシートマト ダウン


  18位・・・A カボチャとパプリカのガレッド ダウン


これからの順位変動が楽しみです 食パン



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ