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JHBS認定『パン教室さくら』-グリッシーニ



『グリッシーニ』


 イタリアの代表的なスティック状のパンです 音譜


 ・・・でもこれはpanloveの中では「お菓子」です


 このパンは仕上発酵がないため、早くに焼きあがるお手軽パン。


 同テーブルでは、手が少しかかったパンを作られていたので、


 一足お先に、食べてしまった ラブラブ


 焼きたてが一番ですからね (^_^)v


 一応、左半分はチーズ、右半分はけしの実です。


 断トツ ビックリマーク 私はチーズ味の方が好き。




という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v


 王冠11位・・・N ツインクリームクーヘン 右矢印   

   

   2位・・・K パン・ド・ミ 右矢印

   

   3位・・・I スウィートパンプキン 右矢印

   

   4位・・・O ハニーシナモン 右矢印

   5位・・・J モカクリーム 右矢印

  

   6位・・・H オレンジカスタード 右矢印

   

   7位・・・D パン・オ・レ 右矢印


   8位・・・B メープルアーモンド 右矢印


   9位・・・M ウィンナーブランチ  右矢印  


  10位・・・F ベリーチーズクリーム  右矢印


  11位・・・P ピッツア 右矢印


  12位・・・E セサミブラン  右矢印


  13位・・・L イタリアンリーフ  右矢印

  

  14位・・・C カレーチーズオニオン  右矢印


  15位・・・Q グリッシーニ  NEW


  16位・・・G スパイシートマト ダウン


  17位・・・A カボチャとパプリカのガレッド ダウン


これからの順位変動が楽しみです 食パン



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