今回はこちら
『グリッシーニ』
イタリアの代表的なスティック状のパンです
・・・でもこれはpanloveの中では「お菓子」です
このパンは仕上発酵がないため、早くに焼きあがるお手軽パン。
同テーブルでは、手が少しかかったパンを作られていたので、
一足お先に、食べてしまった
焼きたてが一番ですからね (^_^)v
一応、左半分はチーズ、右半分はけしの実です。
断トツ 私はチーズ味の方が好き。
という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v
1位・・・N ツインクリームクーヘン
2位・・・K パン・ド・ミ
3位・・・I スウィートパンプキン
4位・・・O ハニーシナモン
5位・・・J モカクリーム
6位・・・H オレンジカスタード
7位・・・D パン・オ・レ
8位・・・B メープルアーモンド
9位・・・M ウィンナーブランチ
10位・・・F ベリーチーズクリーム
11位・・・P ピッツア
12位・・・E セサミブラン
13位・・・L イタリアンリーフ
14位・・・C カレーチーズオニオン
15位・・・Q グリッシーニ
16位・・・G スパイシートマト
17位・・・A カボチャとパプリカのガレッド
これからの順位変動が楽しみです
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