今月の上級教室はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-上級F11月


『ヨーグルトブレッド』


 2斤ケースで焼き上げるこの 食パン ヨーグルト入りなんです。 


 食べてもピンときませんが !? 


 いつもの食パンより、ふんわり仕上がっている気がします。


 長く伸ばした2本の生地をツイスト。


 成形が違うだけで、印象が変わりますね 音譜





JHBS認定『パン教室さくら』-上級F11月2


『グラハムブレッド』


 シンペル型を使って、焼いています。


 グラハム粉がたっぷり入っているので、噛みしめるほど


 いい味だしてます ラブラブ


 薄くスライスしてサラダやチーズを挟むとより美味です (^_^)v




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ