今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-イタリアンリーフ


『イタリアンリーフ』


 イタリアの代表的な食材を使い、加えたリーフ(葉)形のパン。


 代表的な食材・・・ドライトマト・オリーブが入ってます。


 薄めに伸ばして葉の形に仕上げるので、表面は少しパリッとしています。


 生地の中にも表面にもたっぷりとオリーブ油が塗られているので、


 美味しいぞ 音譜


 見た目はセンスですねぇ あせる 


 葉の形に見えるかな !?




 

という訳で・・・panloveの勝手にランキング~(^_^)v


 王冠11位・・・K パン・ド・ミ  右矢印   

   

   2位・・・I スウィートパンプキン 右矢印

   

   3位・・・J モカクリーム 右矢印

   

   4位・・・H オレンジカスタード 右矢印

   5位・・・D パン・オ・レ 右矢印

  

   6位・・・B メープルアーモンド 右矢印

   

   7位・・・F ベリーチーズクリーム 右矢印


   8位・・・E セサミブラン   右矢印  


   9位・・・L イタリアンリーフ NEW


  10位・・・C カレーチーズオニオン  ダウン


  11位・・・G スパイシートマト ダウン


  12位・・・A カボチャとパプリカのガレッド  ダウン


これからの順位変動が楽しみです 食パン



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ