今月は、スピードクッキング B menu に参加。




JHBS認定『パン教室さくら』-焼きカレー


~ 同時調理のエコテクニックメニュー ~


① たっぷりチーズの焼きカレー (左側)


 北九州市の門司港が発祥の地と言われているそうです。


 panlove 焼きカレーはお初です ラブラブ


 こんなに美味しいとは ビックリマーク


 スピードクッキングならではの調理の仕方で、コクととろみが絶妙です。


 絶対家でも、作りたい一品です。


② マッシュルームとほうれん草のサラダ (奥側)


 panlove ほうれん草はちょっと苦手なんですが、何故かサラダほうれん草は


 食べれるんです。


 薄く広げて焼いた、チーズガレッドは止まらない美味しさです。

 

③ キャラメルパンプキン&レッドキャベツとクランベリーのジュース (右側)


 キャラメルパンプキン、画像が切れてます あせる


 グラニュー糖をまぶして焼き上げただけですが、今回のメニューに


 果たして必要だったのか・・・謎。 


 色鮮やかに仕上がったジュースは体にいいものばかり。


 見た目に騙され、思いっきりキャベツ味でした 汗



初めて Bmenu に参加しましたが、意外と面白かったりして。


時間短縮の技がいいですね (^_^)v




今月も美味しく頂きました ラブラブ



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ