今月は、スピードクッキング B menu に参加。
~ 同時調理のエコテクニックメニュー ~
① たっぷりチーズの焼きカレー (左側)
北九州市の門司港が発祥の地と言われているそうです。
panlove 焼きカレーはお初です
こんなに美味しいとは
スピードクッキングならではの調理の仕方で、コクととろみが絶妙です。
絶対家でも、作りたい一品です。
② マッシュルームとほうれん草のサラダ (奥側)
panlove ほうれん草はちょっと苦手なんですが、何故かサラダほうれん草は
食べれるんです。
薄く広げて焼いた、チーズガレッドは止まらない美味しさです。
③ キャラメルパンプキン&レッドキャベツとクランベリーのジュース (右側)
キャラメルパンプキン、画像が切れてます
グラニュー糖をまぶして焼き上げただけですが、今回のメニューに
果たして必要だったのか・・・謎。
色鮮やかに仕上がったジュースは体にいいものばかり。
見た目に騙され、思いっきりキャベツ味でした
初めて Bmenu に参加しましたが、意外と面白かったりして。
時間短縮の技がいいですね (^_^)v
今月も美味しく頂きました
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓