3回目のパンコースは、こちら



JHBS認定『パン教室さくら』です-カレーチーズオニオン


『カレーチーズオニオン』


いっこうに慣れない手つきで、計量から始まり。


基礎はやっぱり間隔を短めにして通わないと、ダメですかねぇ。


今回はパン生地に、カレー粉が入りました。


こねてる時からすでに、カレーの香り 音譜


一時発酵している間に、フィリングづくり。


名前の通り「チーズ&玉ねぎ」をこれまたカレー風味にしました。


今回は、伸ばしの練習が入ったのかな?


ABCのパンも気になりますが、秘かに先生たちの動きや流れの方を


学んでいる私。 いいものは 「パン教室さくら」で使わしてもらってます ラブラブ


今回も上手にできました、先生ありがとう ビックリマーク



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