JHBS認定『パン教室さくら』です-カボチャとパプリカのガレッド


他のパンの世界を体験するため!?初めてのABCパンです。


初回Aは『カボチャとパプリカのガレッド』


JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)との大きな違い、それはすべて手ごねあせるなんです。


パン捏ね器に全てを任せる事に慣れてしまった私には少々手ごねは疲れましたねぇ。


でもパン暦○年の私の見極めは完璧です(^O^)


フワフワのパンが完成しました。でも頑張った手ごねの割に4個しか出来ないなんて・・・さみしい。


↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ