チヂミちゃ作ったことないでェ~
お好み焼きみたいなもんなのか?
日本で一般的に知られるチヂミは薄く外側はパリっと、
内側はもちっとした食感のものであり、タレにつけて食べる。
日本では大抵の韓国料理店で供されるほか、
食品スーパーで「チヂミの粉」が売られるなど、
なじみ深い料理となっている。
黒潮VS浦風、お好み焼き対決
すり身のお好み焼き
チヂミちゃ作ったことないでェ~
お好み焼きみたいなもんなのか?
日本で一般的に知られるチヂミは薄く外側はパリっと、
内側はもちっとした食感のものであり、タレにつけて食べる。
日本では大抵の韓国料理店で供されるほか、
食品スーパーで「チヂミの粉」が売られるなど、
なじみ深い料理となっている。
黒潮VS浦風、お好み焼き対決
すり身のお好み焼き