朝の番組で、平野れみサンが「20分で出来るチャーシュー丼」を作ってたから…


今日のお昼はこれにしょうと思い早速、いつもの旦過市場へ



今回使うお肉は、「豚肩ロース」 



ケース内になかったから、オーダーカットカチンコ 



凄くきれいなお肉…4枚切ってもらって…7百円



(´∀`)さすが市場ドキドキ安い 


んで、ご飯炊き上がる間にチャチャッと作りました


yumirin☆world-201007131302000.jpg

(横から見てねキスマーク)



こ~れ~が~



(´ψψ`)まいう~でした 


安いドキドキ早いドキドキ簡単ドキドキ



今度チャーシューをお店で出そう長音記号2っと



゚+。(*′∇`)。+゚



しかし…よく降ります雨雨 


(´ω`)いやだな~



昨夜星空は雨の中、たくさん人は出てました。



うちのお店はお暇だったけど団体で行動されてる若い人が多かったです



そして、昨日のアフターは古船場のお寿司屋『ひで』


お客様の後輩のお店 



私は初めて来たんだけど 


ここの大将



私の家家の隣の人(∩∇`) 


世の中狭いです


そしてカウンターに座ってたお客様が…私の顔見て…


「おぉ~由美ちゃんドキドキ



抱きつくガーン抱きつく(笑) 


『万喜瀬』の大将でした。


凄く明るい楽しい方です



牧瀬りほ(字合ってるかな?)のおじ様です



小倉は狭いのか?私に知り合いが多いのか?判りませんが…



これだけ知り合いに囲まれてると 



変な事はできませぬ



(´ψψ`)ぷぷっ 



さぁて、お腹もいっぱいだし…



ゴロゴロしょう(o^o^o) 




(=・ω・)/マタネ