私は、もともと、魚屋・仕出し屋のせがれでした。
門前の小僧の如く、魚の調理は、見ていて、目で覚えていました。
店を継ぐことなく、今は趣味・男の料理を楽しんでいます。
春のことでした。鰤をいただきました。
早速、マイ包丁で調理をして、頭から尻尾まで全部いただきました。
カイワレ大根、その他香味野菜を使って盛り付け
やはり、下ろしたてはとにかく美味でした。
皆さんには、数パック準備出来ました。残りはアラ汁などで、しっかり全部いただきました。
私は、もともと、魚屋・仕出し屋のせがれでした。
門前の小僧の如く、魚の調理は、見ていて、目で覚えていました。
店を継ぐことなく、今は趣味・男の料理を楽しんでいます。
春のことでした。鰤をいただきました。
早速、マイ包丁で調理をして、頭から尻尾まで全部いただきました。
カイワレ大根、その他香味野菜を使って盛り付け
やはり、下ろしたてはとにかく美味でした。
皆さんには、数パック準備出来ました。残りはアラ汁などで、しっかり全部いただきました。