今年もはじまりました! 沼津港 新名物「海鮮 潮おでん」。 今期は、ホタテ貝、とりカワが追加となりました! そば前に、粋に摘んで温まっちゃってください! 海鮮 潮おでんとは: 沼津港ならではの海鮮や練物が 利尻昆布と秘密の具材からとった出汁と西伊豆産天日干しで作られたお塩を の入るツユに浸かるおでんです。 すだちや柚子を軽く絞ればこれまでにないおでんをご堪能いただけます! 是非一度ご賞味下さい。 お店のご予約はこちら https://s.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22030292/?lid=header_restaurant_detail_party_lst 055−964−0330 拳流駿河そば沼津港本店 +++++++++++++++++++++ 蕎麦酒菜(蕎麦・海鮮・天ぷら・焼き物・お鍋・しゃぶしゃぶ) 拳流駿河そば 沼津港本店 〒410-0845 静岡県沼津市千本港町115−4 電話055−964−0330 surugasoba01@gmail.com +++++++++++++++++++++ #塩おでん #潮おでん #海鮮おでん #黒はんぺん #鯵ちくわ #本マグロ #いかとんび #うずら #つぶ貝 #利尻昆布 #手作りこんにゃく #ウインナー #大根 #ジャガイモ #厚揚げ #拳 #駿河そば #潮出汁 #潮だしつゆ #拳流駿河そば #蕎麦酒菜 #蕎麦居酒屋 #沼津港 #鍋 #会席料理 #宴会 #soba #japanesefood #sashimi #oden

拳流駿河そばさん(@surugasoba01)がシェアした投稿 -