はい

晩飯

今回は簡単GANGSTAクッキン

バージョン肉

いきます


まずは

これ
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001931.jpg
ホッピー

呑みの

これ
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001934.jpg
牛タン

塩コショウで



J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001929.jpg
ベビーコーンとバジルのシザーサラダ



こやつ
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001935.jpg
牛肉

いつもは
このへんの油多めなのはダメなんだけど

今回はあえて~

しかも

味付けは

バター



醤油



こんな
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001936.jpg
バター醤油ステイク

油ぎってますw





中〆
$J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001938.jpg
ガーリックライス

これは
基本、バター醤油で焼いた肉の残り油で炒めます
おこげを作るといい感じに
最後にガーリックチップとネギをまぶします

and

J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001939.jpg
残り物の味噌汁

これに

フリーズドライの柚子を入れれば~

すっきりさわやか

油を癒してくれますw




チェンジ
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001940.jpg
ボルドーの赤



いつもの
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001941.jpg
ブルー



再度

これ
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001942.jpg
牛肉

二枚目は

塩コショウのみで
油をぎっちりおとし

その肉汁と
赤ワイン
などなどで作った

拳特製
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001927.jpg
グレイビーソース
(詳しいレシピはまた今度)



J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001926.jpg
ガーリックチップ



食らい


〆は

ソーメン

写真はなしw


なんで

最後に今一度

油でw
J-GREN拳太オフィシャルブログ「これが和RIGINAL」by Ameba-F1001924.jpg
ごっさん舌!!