最近1日に何回も過食嘔吐の日々です。

疲れてきたので明日はなんとか我慢したいと思います。



さて、話は変わりまして。

この前に作った林檎とキャラメルのパウンドケーキ

作り方は面倒なので

使った材料だけでも載せようかと思います(※自己満足です)



林檎リンゴ

薄力粉・・・120g

ベーキングパウダー・・・小3分の1

無塩バター・・・110g

グラニュー糖・・・35g

卵黄・・・2個

バニラエッセンス・・・2~3滴

スリ林檎・・・林檎2分の1

レモン汁(ポッカレモン)・・・大1

ラムホワイト・・・大1~2

角切り林檎

スライス林檎・・・合わせて1玉

卵白・・・2個

グラニュー糖・・・50g


あ、林檎だけで疲れた。

なにかし。林檎はこれで作りました。

評判はよかったですvv


キャラメルはまた今度ヽ(゚◇゚ )ノ