こないだ、日清食品のチキンラーメン復刻版のブログを書いたが、賞味期限が来る前に、実際に食べてみよう。
作り方は背面にあります。どんぶりに麺を入れ、熱湯を入れ蓋をして3分待つのだ。
まず、手持ちのどんぶりに麺を投入。
卵ポケットに、生卵を投入。
熱湯+蓋+3分+混ぜる=完成 (オプションに手持ちのネギ投入)
パッケージは復刻版だけど、中身は現行品なので、食べなれたチキンラーメンの味でした。(そんだけかい)
こないだ、日清食品のチキンラーメン復刻版のブログを書いたが、賞味期限が来る前に、実際に食べてみよう。
作り方は背面にあります。どんぶりに麺を入れ、熱湯を入れ蓋をして3分待つのだ。
まず、手持ちのどんぶりに麺を投入。
卵ポケットに、生卵を投入。
熱湯+蓋+3分+混ぜる=完成 (オプションに手持ちのネギ投入)
パッケージは復刻版だけど、中身は現行品なので、食べなれたチキンラーメンの味でした。(そんだけかい)