こないだ、日清食品のチキンラーメン復刻版のブログを書いたが、賞味期限が来る前に、実際に食べてみよう。

作り方は背面にあります。どんぶりに麺を入れ、熱湯を入れ蓋をして3分待つのだ。

まず、手持ちのどんぶりに麺を投入。

卵ポケットに、生卵を投入。

熱湯+蓋+3分+混ぜる=完成 (オプションに手持ちのネギ投入)

パッケージは復刻版だけど、中身は現行品なので、食べなれたチキンラーメンの味でした。(そんだけかい)
こないだ、日清食品のチキンラーメン復刻版のブログを書いたが、賞味期限が来る前に、実際に食べてみよう。

作り方は背面にあります。どんぶりに麺を入れ、熱湯を入れ蓋をして3分待つのだ。

まず、手持ちのどんぶりに麺を投入。

卵ポケットに、生卵を投入。

熱湯+蓋+3分+混ぜる=完成 (オプションに手持ちのネギ投入)

パッケージは復刻版だけど、中身は現行品なので、食べなれたチキンラーメンの味でした。(そんだけかい)