今夜作ったよ料理は4品〜
息子が買ってくれる食材が今だにあるので減らす為に頑張った〜息子にLINE送ったら明日食べに来るって😊
茶碗蒸しは卵4個で出汁はお玉に12杯〜2杯分の器で作るのが好き😊これでプリンとした硬さの茶碗蒸しの出来上がり!
かしわ飯は3合〜醤油少なめ。味はバッチリ👍
豚肉入りきんぴらごぼう
エビとボンレスハムとブロッコリーの中華風炒め〜水溶き片栗粉がよく合う😊
料理は楽しいね😃
少し元気が出てきました♪
今夜作ったよ料理は4品〜
息子が買ってくれる食材が今だにあるので減らす為に頑張った〜息子にLINE送ったら明日食べに来るって😊
茶碗蒸しは卵4個で出汁はお玉に12杯〜2杯分の器で作るのが好き😊これでプリンとした硬さの茶碗蒸しの出来上がり!
かしわ飯は3合〜醤油少なめ。味はバッチリ👍
豚肉入りきんぴらごぼう
エビとボンレスハムとブロッコリーの中華風炒め〜水溶き片栗粉がよく合う😊
料理は楽しいね😃
少し元気が出てきました♪