イギリスからこんにちは
今日は疲労度MAXなのでサクッと。
昨日、三男がクッキングの授業でアップルパイを作ってきました。
三男作。
スマイルアップルパイ
コレ…パイ生地を使ったのではなく、全部粉からなんですが、材料にバター250g
バター丸々1つ250gだから、全部使ったらしい
りんごの皮剥きも自分たちでしたっていうから、ナイフ使えたのか聞いたら
みんなピーラーだよ
と
りんごもピーラーがイギリス流
アップルパイは美味しかったけど、量が多すぎていまだキッチンに鎮座しております。。。
イギリスからこんにちは
今日は疲労度MAXなのでサクッと。
昨日、三男がクッキングの授業でアップルパイを作ってきました。
三男作。
スマイルアップルパイ
コレ…パイ生地を使ったのではなく、全部粉からなんですが、材料にバター250g
バター丸々1つ250gだから、全部使ったらしい
りんごの皮剥きも自分たちでしたっていうから、ナイフ使えたのか聞いたら
みんなピーラーだよ
と
りんごもピーラーがイギリス流
アップルパイは美味しかったけど、量が多すぎていまだキッチンに鎮座しております。。。