VISON後編
VISONのつづきです
慌ただしくサンセバスチャン通りをあとにして
まほろ橋を渡って
マルシェヴィソンへ
私のお目当ては
わらしべの鯛焼き
小倉あんをセレクト
生地は三重県産のあやひかりの小麦100%、
外はパリっとうすめの皮で
もちっと感もあるし餡もあっさりした甘さで
これも食べ歩きじゃなかったら
3個は食べたかった。゚(゚´Д`゚)゚。
無限に食べられる胃袋ほしい
わらしべはクーポンにたい焼き購入でドリンク付いていたのですが
ここのアイスコーヒーも
美味しかった☕
夫はクーポンでマーケテリアの
バニラシェイクを引き換えていて
そちらも美味しかったそう◎
ここらへんで
ちょっと、塩気が欲しくなり
クーポン使って
鈴木水産の真珠塩で食すアジのメンチカツ引き換え
注文してから揚げてくれて
お塩で食べるのが美味しかった〜
滞在時間残り30分切ってたような、、。゚(゚´Д`゚)゚。
どこも素敵過ぎる〜
後ろ髪ひかれながら
バスが止まっている近くの
アトリエヴィソンへ💦
この
KATACHIミュージアムの入場券もクーポンに
付いてたから入ってみたくて
夫がたばこ吸ってる間に
駆け足で、、、
(もう滞在時間3分ほど、、写真撮ってでてきた
だけ。゚(゚´Д`゚)゚。)
クーポン残してしまい、、、
大慌てで
パティシエ辻口博啓さん手がけるベーカリーで
ドーナツとお隣のカフェで
ドリンク引き換え、
猛ダッシュでバスに乗り込み
ヴィソン終了しました
暑くて疲れた。。。
見どころ多過ぎて
広大過ぎて(東京ドーム24個分w)
とてもじゃないけど
2時間じゃ回りきれません
なんなら本草湯っていうお風呂にまで
入れるんちゃうかと思ってたけど
絶対無理でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
宿泊施設もあるから
またいつかゆっくりリベンジしたいです