グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
体に優しいお菓子作り教室
『La pureté du gâteau』(ラ ピュリテ ドゥ ガトー)
製菓学院卒・元パティシエ
伊藤です✩.*˚
甘さ控えめで罪悪感少なめだけど、
ちゃんと美味しい✨に
こだわってます🥰
スィーツも食べたいけど体の事を大事にするのも大切💕
効率よく一石二鳥しちゃいましょう👍
そんな
グルテンフリー
低糖質
甘さ控えめ
にこだわっているお教室です✨
2層のトヨ型ムースケーキ
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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ライセンス取得の方は
お教室メニューに❣️
𓂃 𓈒𓏸𑁍
2層のトヨ型ムースケーキ
21cmトヨ型1台
🌸学べる事🌸
木目柄
ジェノワーズダマンド
イチゴムース
ショコラムース
チョコ細工
成形・デコレーション
【 詳細 】
レッスン料 6.600円
ライセンス料 5.000円
ライセンス取得期間は
レッスン受講後、2週間以内
🌸受講料と一緒に先にお支払いの方は、レッスン終了後
又は、
🌸レッスン受講後にライセンス料をお支払いの方は
振込確認後
に
レッスン用のテキストデータをお送り致します✩.*˚
ライセンス取得後
LINE ID ➡️ au.petit.bonheur
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural07_heading_underline.png)
記入事項
①お名前
②〒 住所
③インスタアカウント
④希望日 第3希望まで
⑤希望レッスン
⑥ライセンス希望の方は「ライセンス希望」と
キャリアメール以外でのデータ送信先
募集開始日以降
上記をご記入の上、
メッセージを送ってください😊
※他のグルテンフリースィーツの受講のある方は
④⑤⑥だけでOKです🌸
グルテンフリースィーツの常識が
くつがえる瞬間を
体感してみてくださいね💕
作る度に益々トリコ☺︎♡*°
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞オリジナルレシピ ケーキ用アカウント
➡️ 219au.petit.bonheur
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--- La pureté du gâteau ---