グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
体に優しいお菓子作り教室
BLOGへのご訪問ありがとうございます。
🌈オプティボロール開発 本部 体験1day・講座
🌈グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
オリジナルレシピスィーツ開発 レッスン多数
岐阜県瑞穂市お菓子教室
『La pureté du gâteau』(ラ ピュリテ ドゥ ガトー)
製菓学院卒・元パティシエ
伊藤です✩.*˚
甘さ控えめで罪悪感少なめだけど、
ちゃんと美味しい✨に
こだわってます🥰
スィーツも食べたいけど体の事を大事にするのも大切💕
効率よく一石二鳥しちゃいましょう👍
そんな
グルテンフリー
低糖質
甘さ控えめ
にこだわっているお教室です✨
プロテインショコラバー
【 詳細 】
レッスン料 税込5.500円(税込)
ライセンスご希望の方はコース受講をお願い致します。
✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲ ✲✲
【レッスン時間】
2時間
(ペースにより前後します)
【オンライン】
LINEビデオ通話にて
少人数でレッスン
【開催日時】
2023年2月の平日~
ご案内になります🌸
--------------------------------------
【ご予約、お問い合わせ先】
⇩⇩⇩
LINE ID ➡️ au.petit.bonheur
記入事項
①お名前
②〒 住所
③インスタアカウント
④希望日 第3希望まで
⑤希望レッスン
⑥ライセンス希望の方は「ライセンス希望」と
キャリアメール以外でのデータ送信先
ご記入の上、
メッセージを送ってください😊
※他のグルテンフリースィーツの受講のある方は
④⑤⑥だけでOKです🌸
グルテンフリースィーツの常識が
くつがえる瞬間を
体感してみてくださいね💕
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞オプティボロールアカウント
➡️au_petit_bonheur219
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞オリジナルレシピ ケーキ用アカウント
➡️ 219au.petit.bonheur
レッスン一覧
オプティボロール
🌸本部 @au_petit_bonheur219
只今 オンラインのみ
講座のみ ご予約受付中
お日にちは要相談✩.*˚
--- La pureté du gâteau ---