こんばんは。
本日は,池袋にあって前から気になってた東京スタミナカレーに行ってきました。
どうやら,とんこつラーメンの鳳龍のグループ店みたいですね。
今度はドラゴンカレーも食べたいと思っています。
辛さを高める粉があるのと,
あとはソースみたいなのもあったね。
粉だけ使いました。
卵は3種類,生,茹で,半熟から選べます。
今回は生を選びましたが,
溶いて混ぜたら,卵の味が全く出てこなくなっちゃいましたね。
今度は茹でがいいかな。
こんばんは。
本日は,池袋にあって前から気になってた東京スタミナカレーに行ってきました。
どうやら,とんこつラーメンの鳳龍のグループ店みたいですね。
今度はドラゴンカレーも食べたいと思っています。
辛さを高める粉があるのと,
あとはソースみたいなのもあったね。
粉だけ使いました。
卵は3種類,生,茹で,半熟から選べます。
今回は生を選びましたが,
溶いて混ぜたら,卵の味が全く出てこなくなっちゃいましたね。
今度は茹でがいいかな。