こんばんは。
今回はすき家の新商品「炭火とりマヨ丼」をいただいてきました↓
黄身と白身を分ける道具も渡されますので,
簡単にきれいな黄身が出来上がります。
これねぇ,普通のマヨネーズだと思ったら,
やっぱりからしマヨネーズなんだよね。
ぜったい普通のマヨネーズの方がおいしいのに。
それにしても,お好み牛玉丼は堂々とからしマヨネーズ使用って書いてるからいいけど,
こちらは書いてないんだよね。
メニューの先頭ページには,当然の如く新商品として紹介されてるんだけど,
そこには書いて無くて,
メニューの後ろの方にもう1回紹介されてるところで初めて出てます。
非常に残念です。
不思議なのは,大盛にしても30円しか増えないこと。
焼鳥とかタレはいい味してるので,
炭火やきとり丼にすればよかったな。