こんばんは。
実はこの度,結婚いたしました。
これから幸せに過ごしていきたいと思います。
すいません。
ウソです。
==============================================
ここからはウソ無しでいきます。
前に作ったソース肉じゃがのリベンジをしました。
前回の記事です↓
http://ameblo.jp/jetjun-yokozuna/entry-11126198251.html
前回は,だし汁の作り方がよく分からず,味が濃くなってしまったんですよね。
今回は多分合ってます。
出来上がりはこんな感じです↓
ん~,そしたら残念ながら,ニンジンが固かったのと,
今回は味が薄くなってしまいました。
やっぱり難しいですねー。
普通の肉じゃがの方はウマくいかなかったことないんですけどね。
ん~,こちらもやっぱりいまいちな味。
醤油で味付けする肉じゃがなら,コロッケはソース要らずですが,
今回のはソース肉じゃがなのにソースをかける始末。
ニンジンが固かったから潰すのも難関でして。
家で揚げものすると,衣が柔らかくならないんですよね。
パン粉じゃなくて,食パンを自分で崩して作った方がいいのかな。
ちなみに,油を再利用しようと思ったら,
プラスチックの容器が溶けてしまいました。
ちゃんと油が冷えてから入れないとね~。