本日紹介するのは,CoCo壱番屋のビビンバ風カルビ鉄板カレー(半熟タマゴ付き)です。

1月までの期間限定ということで食べてきました。

しかも,18時以降の提供なので,

僕が行けるのは月曜日のみ!

30日の夜に行ってきましたよ。


半熟卵は別のお皿に出されます。

出てきたカレーは,ジュージュー言っててまさに鉄板!という感じ。

ココスのステーキみたいに,周りに紙で覆いがされてました。


カレーも別皿で出されます。

店員さんに,「しばらくしたら入れてください。」って言われましたが,

その直後に,「よかったら,最初にちょっと入れましょうか」と言われたので,

「じゃあ,お願いします」と。


で,こんな感じのカレーになります↓
ジェットのお料理初心者マーク

更にはカレーが飛ばないように膝にかける布も貸してもらいました。

970円はちょっと高いけど,おいしくいただきました。


でも,ホームページを見たら,

新しい鉄板カレーが発売されたそうで。

豚バラ肉盛り鉄板カレーだそうです↓

http://www.ichibanya.co.jp/menu/detail.html?id=175