ドイツのサラミと白ソーセージは美味しかったもぐもぐ

グッドキドキサラミ:

牛肉の生地に上質の豚赤身と豚ばら肉を混ぜ、コリアンダーやグリーンペッパーで仕上げたドイツタイプのサラミです。「やわらかい食感」とともに、香辛料と肉の香りが口に広がります。 


ラブ白ソーセージ 別名:Münchner Weißwurst

仔牛肉と豚の脂身にハーブや香辛料を混ぜて作る。鮮度が命の柔らかいソーセージ。

美味しい食べ方
ボイルした後、皮を剥き、

甘いマスタード(Süßer Senf)を付けて。



よく食べるおすすめパンは?


ガーリックバゲット🥖もぐもぐ


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう