ライ・ウイスキーをカシャッサの樽で熟成ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

久しぶりに珍しいライ・ウイスキーを入荷




🇺🇸KOVAL Rye🇺🇸 
AMBURANA BALLEL FINISHED 50% 

 大好きなコヴァルライを、、
またまた大好きなカシャッサで使われるアンブラーナの樽で後熟😆 

エキゾチックな樽香が特徴なブラジルの蒸留酒カシャッサ
ライのスパイシーさと良く合います👍

絶対美味いって思って飲んだらホントにおいしかった1本😍 


 大事に飲んでいきたいぞ。。☺️


おすすめはストレートかロックで👍


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest