マルスウィスキー樽詰め終了ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

ちょっと前ですが、、

ジェストの人気ウィスキー

【樽出しマルスウィスキー】

今年バージョンを樽入れしましたッッ✨




樽の大きさは20L
ボトル本数でいうと約30本にもなります!

今回はお客様にも樽にウィスキー注ぎ入れてもらうの手伝ってもらいました👍
(写真は控えさせていただきますが😅)


こんな感じで




入れるのは変わらず【岩井トラディション】
やっぱりマルスといったらこれでしょう😁

溢れるまで注いで、


最後に


封印ッッ




樽の外側に染みたウィスキーが何かいい感じですよね🥃




通算4回目の樽熟成はどんな仕上がりになるでしょうか

ひと月経ったくらいから提供し始めようかな🤫
熟成されていく過程の味わいもぜひ楽しんでいただけたらと思います

樽とか
熟成とか
いつもロマンたっぷりで大好物です

ぜひお楽しみにッッ⚡⚡




Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest