伝統のその先へッッ!!日本人が手掛ける激うまテキーラ | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

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小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪


🌞NEW TEQUILA🌞




Cascahuin extra anejo
Cascahuin blanco TAHONA

日本初のテキーラ職人が手掛けるプレミアム·テキーラ

【カスカウィン】

エクストラアネホはアメリカンオーク樽で4年熟成の後、更に瓶内で4年寝かせた珠玉の1本

タオナはメスカルを作る工程で使用されるタオナ(石臼)を採用
アガベの甘みと香りを最大限に引き出してます


2本ともテキーラうまいなーって体感できるボトル😁👍

希少ボトルですのでぜひこの機会にッッ🌴

引き続き!


よろしくお願い致します👍



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