アイスカフェドリンク紹介ッッ!!【シェケラート編】 | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

カフェ営業始めて気付けば1ヵ月経ちました💦



いやー


もう


すっかり昼人間です🎶笑

お客様からも顔色良くなったねって言われることも増えたり、、(^^;
いいことなんですけどね☀️

もう少しだけ色々模索しながらこの生活をしていこうかと思います😃


さて、
最近は買い物ついでのカフェ利用のお客様も増えてきてですね、ホントにすこーしずつですが認知されて来たのかなーなんて感じます🎵


ということで
本日はカフェドリンクをご紹介☕


エスプレッソにミルク、そしてサトウキビのシュガーを一緒にシェイクして作る


【カフェ・ミルク・シェケラート】

サトウキビのシュガーをバーナーで炙るので、香りを楽しめるのもこのドリンクの魅力の一つです🔥


そしてシンプルにエスプレッソに好みのフルーツシロップを合わせてシェイクで仕上げる


【カフェ・シェケラート】

こちらはフルーツシロップを変えて楽しむのもアリです🎵
基本的にはホワイトピーチシロップで作っていますよ😃


こんな感じで少しずつカフェドリンクも充実させていきます☕


そしてこの時期はテラス飲みも人気です🌴


テーブル類も早めに揃えていきますのでもうしばし💦笑


それではこんな感じで、、

昼ジェストよろしくお願いいたしますッッ♨️♨️


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
FB
https://m.facebook.com/JEST4181041810?ref=tn_tnmn