先日
先輩バーテンダーにご案内いただき
茅ヶ崎 「THE BAR MAIN」様にて
【シカゴ KOVAL蒸留所セミナー】
参加してまいりました!
初体験のシカゴウィスキー、
ジン、リキュールのお話を実際に蒸留所で勤められてる日本人の方が現場の生の声を届けてくれました^ ^
異色の経歴を持つオーナー夫婦
シカゴという都会的な場所からのオーガニックにこだわる製造工程
テイスティングアイテムも非常に充実し、
勉強になるセミナーでした^ ^
KOVALアイテムは近日中にJEST.に入荷予定ですのでぜひお楽しみにッッ
素晴らしいセミナーにお誘いいただき感謝‼︎
まだまだ楽しみながら学んでいきますよッッ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ